Ingredientes
- 20 vol-au-vent de massa folhada congelada
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de alho-poró cortado em rodelas
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 lata de Sardinha com Limão COQUEIRO
Para polvilhar
- Queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Prepare os vol-au-vent conforme instruções da embalagem.
- Reserve.
- Retire as espinhas da Sardinha com Limão COQUEIRO, corte em pedaços menores e reserve junto com o seu óleo.
- Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e refogue o alho-poró.
- Junte a farinha e misture até incorporar.
- Adicione o leite e cozinhe, mexendo sempre, até formar um creme homogêneo.
- Acrescente a Sardinha com Limão COQUEIRO reservada e misture.
- Retire do fogo e distribua o recheio nos vol-au-vent.
- Coloque em uma assadeira média (33 x 23 cm), polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos ou até gratinar levemente.
- Sirva a seguir.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 50 minutos