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Receita de Vol au vent com sardinha e alho poró


Avaliação: / Vol au vent com sardinha e alho poró4 votos PiorMelhor 
Por Sardinha Coqueiro

Foto: Sardinha Coqueiro
Foto: Sardinha Coqueiro
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Ingredientes

  • 20 vol-au-vent de massa folhada congelada
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de alho-poró cortado em rodelas
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de Sardinha com Limão COQUEIRO

Para polvilhar

  • Queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • Prepare os vol-au-vent conforme instruções da embalagem.
  • Reserve.
  • Retire as espinhas da Sardinha com Limão COQUEIRO, corte em pedaços menores e reserve junto com o seu óleo.
  • Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e refogue o alho-poró.
  • Junte a farinha e misture até incorporar.
  • Adicione o leite e cozinhe, mexendo sempre, até formar um creme homogêneo.
  • Acrescente a Sardinha com Limão COQUEIRO reservada e misture.
  • Retire do fogo e distribua o recheio nos vol-au-vent.
  • Coloque em uma assadeira média (33 x 23 cm), polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos ou até gratinar levemente.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

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