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Receita de Zarzuela típica


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de salsão picado
  • 1/2 colher (sopa) de tomilho
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 500g de atum limpo em pedaços
  • 500g de lagostin limpo
  • 500g de merliza limpa e em pedaços
  • 500g de mexilhões
  • 300g de lula limpa em pedaços
  • 300g de camarão médio limpo
  • 4 tomates cortados sem sementes
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 cebolas médias picadas
  • 2 folhas de louro
  • 1 lagosta limpa e cortada em pedaços
  • Sal e pimenta do reino a gosto

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Modo de preparo

  • Tempere a merluza e o atum com sal e pimenta.
  • Em uma panela grande aqueça o azeite e frite a lagosta.
  • Retire-a da panela e reserve.
  • Frite o atum, a merluza e a lula na mesma panela.
  • Coloque o camarão e o lagostin aos poucos e frite por alguns minutos.
  • Retire-os da panela e reserve.
  • Coloque o alho, o tomate, a cebola, o salsão, a páprica, o tomilho e refogue bem.
  • Devolva os frutos do mar à panela e cozinhe até que os mexilhões se abram e o liquido praticamente seque.
  • Retire do fogo e sirva imediatamente.

Rendimento:8 porções

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