Receitas > Peixes > Namorado com algas e vôngole

Receita de Namorado com algas e vôngole


Avaliação: / Namorado com algas e vôngole1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de alga seca
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 400g de vôngole
  • 1 namorado (1kg)
  • 1 alho poró cortado em tiras
  • 1 cenoura cortada em tiras
  • 1 limão (só o suco)
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Corte quatro pedaços quadrados de papel alumínio com 40cm de lado.
  • Coloque sobre cada pedaço uma posta de peixe.
  • Divida todos os ingredientes em quatro partes e coloque uma parte sobre cada posta de peixe.
  • Aqueça o forno em temperatura média.
  • Salpique com sal e respingue o suco do limão.
  • Feche bem o pacote de papel e asse por oito minutos.
  • Abra pouco antes de servir.
  • Sirva no papel alumínio.

Rendimento:4 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso