Receita de Namorado com algas e vôngole

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de alga seca
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 400g de vôngole
  • 1 namorado (1kg)
  • 1 alho poró cortado em tiras
  • 1 cenoura cortada em tiras
  • 1 limão (só o suco)
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Corte quatro pedaços quadrados de papel alumínio com 40cm de lado.
  • Coloque sobre cada pedaço uma posta de peixe.
  • Divida todos os ingredientes em quatro partes e coloque uma parte sobre cada posta de peixe.
  • Aqueça o forno em temperatura média.
  • Salpique com sal e respingue o suco do limão.
  • Feche bem o pacote de papel e asse por oito minutos.
  • Abra pouco antes de servir.
  • Sirva no papel alumínio.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir