Receitas > Culinaristas > Cucina di Juliana > Massa sucrée

Receita de Massa sucrée


Avaliação: / Massa sucrée5 votos
PiorMelhor 
Por Cucina di Juliana

Ingredientes

  • 125g de açúcar de confeiteiro
  • 125g de manteiga
  • 2 ovos
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 300g de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Em uma batedeira, usando a raquete, coloque o açúcar e a manteiga.
  • Deixe bater alguns instantes em velocidade 1 e depois aumente para 2.
  • Após, reduza novamente a velocidade para 1 e adicione os ovos, um a um e deixe bater mais um pouco para que os ovos se incorporem.
  • Após, acrescente o sal e deixe bater mais um pouco, ainda na velocidade 1.
  • Depois de alguns instantes, aumente a velocidade para 2 e bata mais um pouco.
  • Retire a tigela da batedeira e acrescente a farinha de trigo de uma só vez.
  • Inicie misturando com uma espátula e depois, se quiser, utilize suas mãos ou continue na espátula.
  • Misture tudo muito bem até a massa ficar homogênea.
  • Essa massa é bem pegajosa.
  • Coloque-a sobre papel filme e embrulhe bem, levando à geladeira.
  • Deixe por pelo menos 6 horas antes de usar.
  • Ela tem que ficar bem dura.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso