Receitas > Culinaristas > Cucina di Juliana > Massa sucrée

Receita de Massa sucrée


Avaliação: / Massa sucrée5 votos
PiorMelhor 
Por Cucina di Juliana

Ingredientes

  • 125g de açúcar de confeiteiro
  • 125g de manteiga
  • 2 ovos
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 300g de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Em uma batedeira, usando a raquete, coloque o açúcar e a manteiga.
  • Deixe bater alguns instantes em velocidade 1 e depois aumente para 2.
  • Após, reduza novamente a velocidade para 1 e adicione os ovos, um a um e deixe bater mais um pouco para que os ovos se incorporem.
  • Após, acrescente o sal e deixe bater mais um pouco, ainda na velocidade 1.
  • Depois de alguns instantes, aumente a velocidade para 2 e bata mais um pouco.
  • Retire a tigela da batedeira e acrescente a farinha de trigo de uma só vez.
  • Inicie misturando com uma espátula e depois, se quiser, utilize suas mãos ou continue na espátula.
  • Misture tudo muito bem até a massa ficar homogênea.
  • Essa massa é bem pegajosa.
  • Coloque-a sobre papel filme e embrulhe bem, levando à geladeira.
  • Deixe por pelo menos 6 horas antes de usar.
  • Ela tem que ficar bem dura.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso