Ingredientes
- 125g de açúcar de confeiteiro
- 125g de manteiga
- 2 ovos
- 1/2 colher (chá) de sal
- 300g de farinha de trigo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma batedeira, usando a raquete, coloque o açúcar e a manteiga.
- Deixe bater alguns instantes em velocidade 1 e depois aumente para 2.
- Após, reduza novamente a velocidade para 1 e adicione os ovos, um a um e deixe bater mais um pouco para que os ovos se incorporem.
- Após, acrescente o sal e deixe bater mais um pouco, ainda na velocidade 1.
- Depois de alguns instantes, aumente a velocidade para 2 e bata mais um pouco.
- Retire a tigela da batedeira e acrescente a farinha de trigo de uma só vez.
- Inicie misturando com uma espátula e depois, se quiser, utilize suas mãos ou continue na espátula.
- Misture tudo muito bem até a massa ficar homogênea.
- Essa massa é bem pegajosa.
- Coloque-a sobre papel filme e embrulhe bem, levando à geladeira.
- Deixe por pelo menos 6 horas antes de usar.
- Ela tem que ficar bem dura.