Ingredientes
- 500 ml de leite
- 3 ovos inteiros
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 100 g de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- 2 copos de requeijão (400 g)
- 300 g de queijo mussarela ralado
- 250 g de queijo provolone ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes da massa: leite, ovos, farinha de trigo, parmesão, sal, manteiga derretida e fermento, no liquidificador até ficar bem homogêneo.
- Em uma forma ou refratário de aproximadamente 30 cm X 20 cm, passe um pouco de azeite e despeje metade da massa.
- Espalhe os ingredientes do recheio: requeijão, mussarela e provolone, por cima, espalhando bem.
- Cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno preaquecido, temperatura entre 180-220C até ficar dourado.
Dica: Troque os queijos, caso algum deles não lhe agrade, ou então, use outros recheios, como: presunto, frango, salsicha, enfim, lembre-se que é uma massa de torta comum. O recheio fica por sua conta.