Receitas > Culinaristas > Cucina di Juliana > Torta 3 queijos no liquidificador

Receita de Torta 3 queijos no liquidificador


Avaliação: / Torta 3 queijos no liquidificador1 votos
PiorMelhor 
Por Cucina di Juliana

Ingredientes

  • 500 ml de leite
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 2 copos de requeijão (400 g)
  • 300 g de queijo mussarela ralado
  • 250 g de queijo provolone ralado

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa: leite, ovos, farinha de trigo, parmesão, sal, manteiga derretida e fermento, no liquidificador até ficar bem homogêneo.
  • Em uma forma ou refratário de aproximadamente 30 cm X 20 cm, passe um pouco de azeite e despeje metade da massa.
  • Espalhe os ingredientes do recheio: requeijão, mussarela e provolone, por cima, espalhando bem.
  • Cubra com o restante da massa.
  • Leve ao forno preaquecido, temperatura entre 180-220C até ficar dourado.

Dica: Troque os queijos, caso algum deles não lhe agrade, ou então, use outros recheios, como: presunto, frango, salsicha, enfim, lembre-se que é uma massa de torta comum. O recheio fica por sua conta.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso