Receitas > Culinaristas > Cucina di Juliana > Torta 3 queijos no liquidificador

Receita de Torta 3 queijos no liquidificador


Avaliação: / Torta 3 queijos no liquidificador1 votos
PiorMelhor 
Por Cucina di Juliana

Ingredientes

  • 500 ml de leite
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 2 copos de requeijão (400 g)
  • 300 g de queijo mussarela ralado
  • 250 g de queijo provolone ralado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa: leite, ovos, farinha de trigo, parmesão, sal, manteiga derretida e fermento, no liquidificador até ficar bem homogêneo.
  • Em uma forma ou refratário de aproximadamente 30 cm X 20 cm, passe um pouco de azeite e despeje metade da massa.
  • Espalhe os ingredientes do recheio: requeijão, mussarela e provolone, por cima, espalhando bem.
  • Cubra com o restante da massa.
  • Leve ao forno preaquecido, temperatura entre 180-220C até ficar dourado.

Dica: Troque os queijos, caso algum deles não lhe agrade, ou então, use outros recheios, como: presunto, frango, salsicha, enfim, lembre-se que é uma massa de torta comum. O recheio fica por sua conta.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso