Receitas > Dicas > Como embrulhar pamonha

Como embrulhar pamonha


Avaliação: / Como embrulhar pamonha9 votos
PiorMelhor 
Por Berenice
  • Retire as palhas com cuidado e separe as maiores e mais perfeitas.
  • Se for preciso, apare-as com uma tesoura para que fiquem bem regulares.
  • Lave-as cuidadosamente e coloque em água fervente rapidamente para amolecê-las um pouco.
  • Escorra bem.
  • Sobreponha metade de uma palha à outra, lateralmente, e junte as pontas, formando um tubo.
  • Dobre a parte de baixo até mais ou menos a metade do tubo para evitar que a massa escorra e para que seja possível amarrar depois.
  • Coloque uma porção de massa sem encher muito e dobre os lados, formando um pacotinho bem fechado.
  • Embrulhe a parte de cima com mais duas palhas sobrepostas da mesma maneira, dobre a ponta e amarre com uma fitinha de palha.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso