Receitas > Doces e Sobremesas > Pamonha com coco

Receita de Pamonha com coco


Avaliação: / Pamonha com coco12 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 12 espigas de milho verde
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de coco ralado fino
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal

Modo de preparo

  • Rale as espigas ou corte-as rente ao sabugo com uma faca afiada.
  • Bata no liquidificador com a água.
  • Coloque a massa em uma tigela e misture o coco, o açúcar e o sal.
  • Dobre uma palha de milho formando um copinho, fechando.
  • Amarre com barbante.
  • Coloque as pamonhas, uma a uma, em uma panela com água fervente e cozinhe por 40 minutos.
  • Retire com uma escumadeira.
  • Sirva quente ou fria.
Rendimento: 10 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso