Receitas > Dicas > Congelar legumes

Congelar legumes


Avaliação: / Congelar legumes1 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara
  • Lave bem os legumes em água fria e só use aqueles que não estão maduros para congelar.
  • Alguns necessitam a retirada de pontas ou fios.
  • Devem ser picados em pedaços iguais e colocados numa peneira.
  • Mergulhe-os rapidamente em água fervente e logo em seguida em água fria.
  • Deixe esfriar.
  • Escorra muito bem e embale-os em saquinhos plásticos ou potes fechados hermeticamente, na quantidade de uma refeição.
  • Para consumir legumes congelados não é necessário descongelamento, basta colocá-los numa panela com água e sal e tampar até que fiquem cozidos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso