Receitas > Dicas > Congelar legumes

Congelar legumes


Avaliação: / Congelar legumes1 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara
  • Lave bem os legumes em água fria e só use aqueles que não estão maduros para congelar.
  • Alguns necessitam a retirada de pontas ou fios.
  • Devem ser picados em pedaços iguais e colocados numa peneira.
  • Mergulhe-os rapidamente em água fervente e logo em seguida em água fria.
  • Deixe esfriar.
  • Escorra muito bem e embale-os em saquinhos plásticos ou potes fechados hermeticamente, na quantidade de uma refeição.
  • Para consumir legumes congelados não é necessário descongelamento, basta colocá-los numa panela com água e sal e tampar até que fiquem cozidos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso