Receitas > Dicas > Mandioca

Avaliação: / Mandioca2 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara
  • Coloque as mandiocas descascadas no congelador por trinta minutos.
  • Depois, corte em pedaços e cozinhe.
  • Assim, elas amolecerão por igual.
  • Se você comprou mandioca e não quer preparar no mesmo dia, descasque e coloque numa vasilha, coberta com água, dentro da geladeira.
  • Assim ela não estragará.
  • Você pode conservar a mandioca fresca pelo menos por um mês se descascar, lavar, secar bem e guardar em saco plástico usado, dentro do congelador.
  • Para cozinhar a mandioca mais rapidamente, não coloque sal na água.
  • Depois de cozida, tempere a gosto.
  • Se a mandioca demorar muito para amolecer, troque a água quente por fria.
  • Tampe a panela e leve ao fogo.
  • Depois da primeira fervura, a mandioca ficará macia.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso