Receitas > Dicas > Mandioca

Avaliação: / Mandioca2 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara
  • Coloque as mandiocas descascadas no congelador por trinta minutos.
  • Depois, corte em pedaços e cozinhe.
  • Assim, elas amolecerão por igual.
  • Se você comprou mandioca e não quer preparar no mesmo dia, descasque e coloque numa vasilha, coberta com água, dentro da geladeira.
  • Assim ela não estragará.
  • Você pode conservar a mandioca fresca pelo menos por um mês se descascar, lavar, secar bem e guardar em saco plástico usado, dentro do congelador.
  • Para cozinhar a mandioca mais rapidamente, não coloque sal na água.
  • Depois de cozida, tempere a gosto.
  • Se a mandioca demorar muito para amolecer, troque a água quente por fria.
  • Tampe a panela e leve ao fogo.
  • Depois da primeira fervura, a mandioca ficará macia.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso