Receita de Abacate de copinho

Ingredientes

  • Polpa de 1 abacate maduro
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Suco de 1 limão

Cobertura

  • 170g de chocolate meio amargo picado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Castanha de caju triturada para decorar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a polpa de abacate, o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão até ficar cremoso.
  • Distribua em copinhos individuais de acrílico transparente e leve à geladeira por 1 hora.
  • Derreta o chocolate em banho maria e bata no liquidificador com o creme de leite.
  • Distribua entre os copinhos.
  • Decore com castanha de caju e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email