Receitas > Doces e Sobremesas > Abacate de copinho

Receita de Abacate de copinho


Avaliação: / Abacate de copinho2 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • Polpa de 1 abacate maduro
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Suco de 1 limão

Cobertura

  • 170g de chocolate meio amargo picado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Castanha de caju triturada para decorar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a polpa de abacate, o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão até ficar cremoso.
  • Distribua em copinhos individuais de acrílico transparente e leve à geladeira por 1 hora.
  • Derreta o chocolate em banho maria e bata no liquidificador com o creme de leite.
  • Distribua entre os copinhos.
  • Decore com castanha de caju e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso