Receita de Doce de abóbora com coco e laranja

Ingredientes

  • 1kg de abóbora moranga em cubos pequenos
  • 4 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 canela em pau
  • 3 cravos da índia
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja
  • Canela em pau para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture a abóbora, o açúcar, o coco, o suco de laranja, a canela e o cravo.
  • Leve ao fogo baixo por 30 minutos, mexendo de vez em quando, ou até a abóbora desmanchar.
  • Junte as raspas, decore com canela em pau e sirva gelado ou em temperatura ambiente.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela