Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de abóbora com coco e laranja

Receita de Doce de abóbora com coco e laranja


Avaliação: / Doce de abóbora com coco e laranja2 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1kg de abóbora moranga em cubos pequenos
  • 4 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 canela em pau
  • 3 cravos da índia
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja
  • Canela em pau para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture a abóbora, o açúcar, o coco, o suco de laranja, a canela e o cravo.
  • Leve ao fogo baixo por 30 minutos, mexendo de vez em quando, ou até a abóbora desmanchar.
  • Junte as raspas, decore com canela em pau e sirva gelado ou em temperatura ambiente.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso