Receitas > Doces e Sobremesas > Abacaxi à chinesa

Receita de Abacaxi à chinesa


Avaliação: / Abacaxi à chinesa1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 8 fatias de abacaxi
  • 1 concha de rum ou de saquê
  • 1 colher (sopa) de canela em pó

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Pincele o abacaxi com a manteiga e grelhe-o por cerca de 2 minutos de cada lado.
  • Aqueça o rum, derrame-o sobre o abacaxi e flambe.
  • Coloque em pratos de sobremesa e polvilhe com a canela.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso