Receitas > Doces e Sobremesas > Abacaxi à chinesa

Receita de Abacaxi à chinesa


Avaliação: / Abacaxi à chinesa1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 8 fatias de abacaxi
  • 1 concha de rum ou de saquê
  • 1 colher (sopa) de canela em pó

Modo de preparo

  • Pincele o abacaxi com a manteiga e grelhe-o por cerca de 2 minutos de cada lado.
  • Aqueça o rum, derrame-o sobre o abacaxi e flambe.
  • Coloque em pratos de sobremesa e polvilhe com a canela.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso