Receitas > Doces e Sobremesas > Abacaxi ao creme

Receita de Abacaxi ao creme


Avaliação: / Abacaxi ao creme1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 abacaxi em pedaços médios
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 500 ml de água
  • 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi

Modo de preparo

  • Numa panela, coloque o abacaxi, o açúcar e a água.
  • Leve para cozinhar.
  • Quando estiver meio mole, bata no liquidificador juntamente com as gelatinas e o creme de leite.
  • Não precisa diluir as gelatinas, somente coloque o pó
  • dentro do liquidificador.
  • Depois de bater, despeje em um refratário e leve à geladeira por 4 horas.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso