Receitas > Doces e Sobremesas > Abóbora no ponto

Receita de Abóbora no ponto


Avaliação: / Abóbora no ponto2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 10 a 15 pedaço de abóbora em cubos
  • 1 caldo knorr (carne ou galinha)
  • 2 colheres rasas de açúcar
  • 1 colher de óleo
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 copo de água

Modo de preparo

  • Amasse o alho, acrescente o óleo sem refogar, junte os cubos das aboboras na panela, polvilhe com o açúcar e coloque o caldo knorr.
  • Jogue a água por cima e coloque no fogo, cozinhe em fogo baixo com a panela fechada.
  • Mexe uma vez antes de começar a amolecer a abóbora, para que misture o caldo.
  • Experimente se está realmente no ponto o açúcar e o knorr, se não estiver pode se acrescentar um pouquinho mais de açúcar ou mais um pedacinho do knorr.
  • Se necessário acrescente mais um pouco de água.
  • Abra e fure com o garfo para ver se está macia a abóbora.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso