Receitas > Doces e Sobremesas > Abóbora no ponto

Receita de Abóbora no ponto


Avaliação: / Abóbora no ponto2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 10 a 15 pedaço de abóbora em cubos
  • 1 caldo knorr (carne ou galinha)
  • 2 colheres rasas de açúcar
  • 1 colher de óleo
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 copo de água

Modo de preparo

  • Amasse o alho, acrescente o óleo sem refogar, junte os cubos das aboboras na panela, polvilhe com o açúcar e coloque o caldo knorr.
  • Jogue a água por cima e coloque no fogo, cozinhe em fogo baixo com a panela fechada.
  • Mexe uma vez antes de começar a amolecer a abóbora, para que misture o caldo.
  • Experimente se está realmente no ponto o açúcar e o knorr, se não estiver pode se acrescentar um pouquinho mais de açúcar ou mais um pedacinho do knorr.
  • Se necessário acrescente mais um pouco de água.
  • Abra e fure com o garfo para ver se está macia a abóbora.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso