Receita de Ameixa e damasco recheados

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/4 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 rama de canela em pau
  • 20 ameixas pretas sem caroços
  • 20 damascos
  • 2 xícaras (chá) de ricota amassada
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju triturada

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Leve ao fogo a água, o açúcar, o vinho e a canela.
  • Deixe ferver para formar uma calda rala.
  • Coloque em fogo baixo.
  • Retire os damascos e coloque as ameixas.
  • Retire os damascos e coloque as ameixas.
  • Retire do fogo e deixe por 5 minutos.
  • Retire as ameixas e deixe esfriar.
  • Misture a ricota amassada com o requeijão.
  • Reserve.
  • Abra os damascos e as ameixas e recheie com o creme de ricota.
  • Passe a parte recheada na castanha de caju triturada.
  • Regue com um pouco da calda e sirva.

Rendimento: 40 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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