Ingredientes
- 1 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/4 xícara (chá) de vinho branco
- 1 rama de canela em pau
- 20 ameixas pretas sem caroços
- 20 damascos
- 2 xícaras (chá) de ricota amassada
- 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 1 xícara (chá) de castanha de caju triturada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve ao fogo a água, o açúcar, o vinho e a canela.
- Deixe ferver para formar uma calda rala.
- Coloque em fogo baixo.
- Retire os damascos e coloque as ameixas.
- Retire os damascos e coloque as ameixas.
- Retire do fogo e deixe por 5 minutos.
- Retire as ameixas e deixe esfriar.
- Misture a ricota amassada com o requeijão.
- Reserve.
- Abra os damascos e as ameixas e recheie com o creme de ricota.
- Passe a parte recheada na castanha de caju triturada.
- Regue com um pouco da calda e sirva.
Rendimento: 40 porções
Tempo de preparo: 60 minutos