Receitas > Doces e Sobremesas > Ameixa e damasco recheados

Receita de Ameixa e damasco recheados


Avaliação: / Ameixa e damasco recheados2 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/4 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 rama de canela em pau
  • 20 ameixas pretas sem caroços
  • 20 damascos
  • 2 xícaras (chá) de ricota amassada
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju triturada

Modo de preparo

  • Leve ao fogo a água, o açúcar, o vinho e a canela.
  • Deixe ferver para formar uma calda rala.
  • Coloque em fogo baixo.
  • Retire os damascos e coloque as ameixas.
  • Retire os damascos e coloque as ameixas.
  • Retire do fogo e deixe por 5 minutos.
  • Retire as ameixas e deixe esfriar.
  • Misture a ricota amassada com o requeijão.
  • Reserve.
  • Abra os damascos e as ameixas e recheie com o creme de ricota.
  • Passe a parte recheada na castanha de caju triturada.
  • Regue com um pouco da calda e sirva.

Rendimento: 40 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso