Receita de Ananás com fios de caramelos

Ingredientes

  • 4 rodelas de ananás fresco
  • Creme pasteleiro (ver em molhos e cremes)

Caramelo

  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque o ananás e corte 4 rodelas.
  • Coloque as rodelas em pratos de sobremesa ou num prato de servir.
  • Divida o creme pasteleiro frio pelas rodelas de ananás.
  • Leve à geladeira.
  • Faça o caramelo com o açúcar e a água.
  • Quando estiver dourado, retire do fogo e deixar esfriar um pouco.
  • Com um garfo ou outro utensílio, faça fios de caramelo sobre o ananás.
  • Sirva de seguida.

Dica

  • Ananás também é conhecido como abacaxi.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela