Receitas > Doces e Sobremesas > Ananás com fios de caramelos

Receita de Ananás com fios de caramelos


Avaliação: / Ananás com fios de caramelos1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 4 rodelas de ananás fresco
  • Creme pasteleiro (ver em molhos e cremes)

Caramelo

  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

  • Descasque o ananás e corte 4 rodelas.
  • Coloque as rodelas em pratos de sobremesa ou num prato de servir.
  • Divida o creme pasteleiro frio pelas rodelas de ananás.
  • Leve à geladeira.
  • Faça o caramelo com o açúcar e a água.
  • Quando estiver dourado, retire do fogo e deixar esfriar um pouco.
  • Com um garfo ou outro utensílio, faça fios de caramelo sobre o ananás.
  • Sirva de seguida.

Dica

  • Ananás também é conhecido como abacaxi.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso