Receitas > Tortas doces > Cheesecake de maracujá

Receita de Cheesecake de maracujá


Avaliação: / Cheesecake de maracujá130 votos PiorMelhor 
Por Adélia

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maizena (200g)
  • 100 g de manteiga

Recheio

  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 250g de ricota amassada
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado

Cobertura

  • 1/3 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1/2 lata de leite condensado

Modo de preparo

  • No liquidificador, triture o biscoito e transfira para uma tigela.
  • Adicione a manteiga e mexa com a ponta dos dedos até obter uma farofa.
  • Com ela, forre o fundo e as laterais de uma forma de 22cm de diâmetro, apertando com uma colher.
  • Leve à geladeira por 15 minutos.
  • Bata no liquidificador os ingredientes do recheio por 3 minutos ou até obter uma consistência cremosa.
  • Coloque o recheio sobre a massa na forma e leve ao forno médio, pré aquecido, por 45 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno e deixe esfriar.
  • Para a cobertura, bata no liquidificador o suco de maracujá e o leite condensado por 1 minuto.
  • Espalhe sobre o cheesecake e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso