Receita de Anel surpresa

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor uva
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1/2 xícara (chá) de água fria
  • 1 xícara (chá) de uva rubi cortada ao meio sem sementes
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/3 xícara (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, dissolva a gelatina de uva na água quente e misture com a água fria.
  • Acrescente as uvas e despeje em uma forma de buraco no meio de 20cm de diâmetro.
  • Leve ao congelador por 15 minutos ou até firmar.
  • Em uma panela, polvilhe a gelatina sobre o leite e deixe hidratar por 5 minutos.
  • Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
  • Bata no liquidificador com o leite de coco, o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.
  • Despeje na forma sobre a gelatina com as uvas.
  • Leve à geladeira por 2 horas, desenforme e sirva.

Rendimento:8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela