Ingredientes
- 1 caixa de gelatina em pó sabor uva
- 1/2 xícara (chá) de água quente
- 1/2 xícara (chá) de água fria
- 1 xícara (chá) de uva rubi cortada ao meio sem sementes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1/3 xícara (chá) de leite
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, dissolva a gelatina de uva na água quente e misture com a água fria.
- Acrescente as uvas e despeje em uma forma de buraco no meio de 20cm de diâmetro.
- Leve ao congelador por 15 minutos ou até firmar.
- Em uma panela, polvilhe a gelatina sobre o leite e deixe hidratar por 5 minutos.
- Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
- Bata no liquidificador com o leite de coco, o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.
- Despeje na forma sobre a gelatina com as uvas.
- Leve à geladeira por 2 horas, desenforme e sirva.
Rendimento:8 porções