Ingredientes
- 200g de fubá peneirado (no leite frio)
- Fubá (acrescente o resto, se necessário, dissolvido na água fria)
- 1 colher (sopa) cheia de manteiga
- 1 colher (café) de erva doce
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (café) de açúcar
- Queijo Minas para montagem (a gosto)
- Rapadura raspada a gosto;
- 1 litro de leite
- 3 cravos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Angu
- Coloque no leite frio a metade do fubá peneirado, o açúcar, o sal, a erva doce e o cravo.
- Deixe ferver bem, mexa sempre em círculos para não empelotar.
- Acrescente o resto do fubá dissolvido na água fria (se necessário).
- Cozinhe bem.
- Acerte o tempero usando a rapadura raspada e a manteiga (por último).
Montagem
- Uma camada de angu.
- Uma camada de queijo.
- Outra camada de angu.
- Por ultimo outra camada de queijo.
- Polvilhe canela em pó.