Receitas > Doces e Sobremesas > Angu doce

Receita de Angu doce


Avaliação: / Angu doce6 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 200g de fubá peneirado (no leite frio)
  • Fubá (acrescente o resto, se necessário, dissolvido na água fria)
  • 1 colher (sopa) cheia de manteiga
  • 1 colher (café) de erva doce
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (café) de açúcar
  • Queijo Minas para montagem (a gosto)
  • Rapadura raspada a gosto;
  • 1 litro de leite
  • 3 cravos

Modo de preparo

Angu

  • Coloque no leite frio a metade do fubá peneirado, o açúcar, o sal, a erva doce e o cravo.
  • Deixe ferver bem, mexa sempre em círculos para não empelotar.
  • Acrescente o resto do fubá dissolvido na água fria (se necessário).
  • Cozinhe bem.
  • Acerte o tempero usando a rapadura raspada e a manteiga (por último).
Montagem
  • Uma camada de angu.
  • Uma camada de queijo.
  • Outra camada de angu.
  • Por ultimo outra camada de queijo.
  • Polvilhe canela em pó.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso