Receitas > Doces e Sobremesas > Argolas mulatas

Receita de Argolas mulatas


Avaliação: / Argolas mulatas2 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 3 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 1 /2 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal fino
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2/3 xícara (chá) de açúcar amarelo
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 colher (café) de noz-moscada ralada

Modo de preparo

  • Bata a manteiga até ficar em creme.
  • Junte o açúcar, continue a bater e acrescente o ovo batido, o leite, a farinha misturada com o fermento, sal e a noz-moscada ralada.
  • Misture bem e, se for necessário, adicione mais um pouco de farinha, para a massa ficar em consistência de estender com o rolo.
  • Estenda para ficar com 0,5 cm de espessura.
  • Corte as bolachas redondas lisas, às quais se tira o centro, com um dedal.
  • Coloque 4 a 4 numa frigideira que esteja cheia de óleo quente.
  • Estando coradas de um lado, volte, mas só uma vez.
  • Envolva em açúcar.

Dica

  • O açúcar amarelo é semlhante ao açúcar branco, mas é menos refinado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso