Receitas > Doces e Sobremesas > Arroz ao chocolate branco

Receita de Arroz ao chocolate branco


Avaliação: / Arroz ao chocolate branco2 votos PiorMelhor 
Por Arroz Prato Fino

Foto: Arroz Prato Fino
Foto: Arroz Prato Fino
pinbutton

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz Prato Fino
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • Cravo da índia a gosto
  • 1 xícara (chá) de chocolate branco picado
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • Raspas de casca de limão para decorar a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture o arroz com o leite e o cravo no fogo médio até que comece a ferver.
  • Derreta o chocolate em banho-maria e despeje-o juntamente com o leite condensado.
  • Deixe cozinhar, mexendo sempre, por cerca de 20 minutos no fogo baixo ou até que o arroz esteja macio.
  • Retire do fogo, acrescente o creme de leite, misture e decore com as raspas de casca de limão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso