Ingredientes
- 1 xícara (chá) de arroz Prato Fino
- 4 xícaras (chá) de leite
- Cravo da índia a gosto
- 1 xícara (chá) de chocolate branco picado
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- Raspas de casca de limão para decorar a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, misture o arroz com o leite e o cravo no fogo médio até que comece a ferver.
- Derreta o chocolate em banho-maria e despeje-o juntamente com o leite condensado.
- Deixe cozinhar, mexendo sempre, por cerca de 20 minutos no fogo baixo ou até que o arroz esteja macio.
- Retire do fogo, acrescente o creme de leite, misture e decore com as raspas de casca de limão.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos