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Receita de Arroz de leite cremoso


Avaliação: / Arroz de leite cremoso2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • Casca de ½ limão médio
  • 2 litros de leite
  • 3 ovos

Modo de preparo

  • Lave o arroz, escorra bem e coloque em uma panela grande.
  • Junte ½ litro de água e a casca de limão.
  • Tampe a panela e deixe no fogo até o arroz ficar cozido e quase seco.
  • Elimine a casca do limão.
  • Misture o leite e cozinhe em fogo baixo, com a panela destampada, por mais 25 minutos, ou até obter um creme bem mole.
  • Mexa de vez em quando para não grudar no fundo da panela. ~
  • Bata por 5 minutos na batedeira os ovos com o açúcar e despeje sobre o arroz.
  • Misture e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre.
  • Se preferir, acrescente 1 xícara (chá) de creme de leite fresco e cozinhe por mais 5 minutos, mexa sempre.
  • Retire, coloque em uma compoteira e polvilhe a canela em pó.
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