Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite em pó
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de arroz lavado
- 5 de água
- ½ vidro de leite de coco (opcional)
- Canela em pó para polvilhar
- 1 pau de canela grande
- 6 cravos da Índia
- 1 casquinha de limão
- Açúcar a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve o arroz ao fogo na panela de pressão com a água, os cravos e a canela.
- Tampe a panela e deixe 10 minutos na pressão.
- Enquanto cozinha, bata no liquidificador uma xícara (chá) de leite e uma xícara (chá) de leite em pó, por 3 minutos.
- Após os 10 minutos de pressão, o arroz já deverá estar cozido.
- Junte a mistura de leite o leite de coco e deixe ferver por mais 5 minutos, em fogo baixo sem secar demais o arroz.
- Despeje num refratário, polvilhe a canela em pó.
- Adoçe com açúcar depois de pronto.