Receitas > Doces e Sobremesas > Arroz doce na panela de pressão

Receita de Arroz doce na panela de pressão


Avaliação: / Arroz doce na panela de pressão30 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado
  • 5 de água
  • ½ vidro de leite de coco (opcional)
  • Canela em pó para polvilhar
  • 1 pau de canela grande
  • 6 cravos da Índia
  • 1 casquinha de limão
  • Açúcar a gosto

Modo de preparo

  • Leve o arroz ao fogo na panela de pressão com a água, os cravos e a canela.
  • Tampe a panela e deixe 10 minutos na pressão.
  • Enquanto cozinha, bata no liquidificador uma xícara (chá) de leite e uma xícara (chá) de leite em pó, por 3 minutos.
  • Após os 10 minutos de pressão, o arroz já deverá estar cozido.
  • Junte a mistura de leite o leite de coco e deixe ferver por mais 5 minutos, em fogo baixo sem secar demais o arroz.
  • Despeje num refratário, polvilhe a canela em pó.
  • Adoçe com açúcar depois de pronto.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso