Ingredientes
- 150g de arroz lavado e escorrido
- 1/2 fava de baunilha
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 1 litro de leite
- 2 colheres (sobremesa) de amido de milho
- Canela em pó a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o arroz durante 5 minutos em água fervente.
- Retire do fogo e reserve.
- Coloque a baunilha e o açúcar no leite e leve ao fogo médio.
- Quando abrir fervura, junte o arroz e abaixe bem o fogo.
- Dissolva o amido de milho em um pouco de água e adicione ao arroz, aos poucos.
- Cozinhe durante 10 minutos, mexendo sempre com uma colher de pau.
- Retire e guarde a fava de baunilha.
- Deixe esfriar, coloque em copinhos e leve à geladeira.
- Na hora de servir, salpique com a canela em pó.
Rendimento:4 porções