Receita de Arroz doce à moda grega

Ingredientes

  • 150g de arroz lavado e escorrido
  • 1/2 fava de baunilha
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres (sobremesa) de amido de milho
  • Canela em pó a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o arroz durante 5 minutos em água fervente.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Coloque a baunilha e o açúcar no leite e leve ao fogo médio.
  • Quando abrir fervura, junte o arroz e abaixe bem o fogo.
  • Dissolva o amido de milho em um pouco de água e adicione ao arroz, aos poucos.
  • Cozinhe durante 10 minutos, mexendo sempre com uma colher de pau.
  • Retire e guarde a fava de baunilha.
  • Deixe esfriar, coloque em copinhos e leve à geladeira.
  • Na hora de servir, salpique com a canela em pó.

Rendimento:4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela