Receitas > Doces e Sobremesas > Arroz doce à moda grega

Receita de Arroz doce à moda grega


Avaliação: / Arroz doce à moda grega2 votos PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 150grs de arroz lavado e escorrido
  • 1/2 fava de baunilha
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres (sobremesa) de amido de milho
  • Canela em pó a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o arroz durante 5 minutos em água fervente.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Coloque a baunilha e o açúcar no leite e leve ao fogo médio.
  • Quando abrir fervura, junte o arroz e abaixe bem o fogo.
  • Dissolva o amido de milho em um pouco de água e adicione ao arroz, aos poucos.
  • Cozinhe durante 10 minutos, mexendo sempre com uma colher de pau.
  • Retire e guarde a fava de baunilha.
  • Deixe esfriar, coloque em copinhos e leve à geladeira.
  • Na hora de servir, salpique com a canela em pó.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso