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Receita de Filé ao molho especial


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Por Adriana

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1kg de filé mignon
  • Sal e pimenta a gosto
  • Temperos a gosto
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque o óleo e frite a carne inteira, até dourar.
  • Adicione os temperos, o tablete de caldo e frite por mais alguns minutos.
  • Acrescente o vinho e tampe a panela.
  • Ao pegar pressão, abaixe o fogo e deixe por mais 5 minutos.
  • Desligue e espere sair a pressão.
  • Abra a panela, retire a carne, fatie e reserve.
  • Coe o molho e leve ao fogo.
  • Junte a farinha dissolvida na água (para engrossar).
  • Acrescente o requeijão cremoso e misture bem.
  • Sirva a carne regada com o molho.

Rendimento:4 porções

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