Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1kg de filé mignon
- Sal e pimenta a gosto
- Temperos a gosto
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de água
- 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, coloque o óleo e frite a carne inteira, até dourar.
- Adicione os temperos, o tablete de caldo e frite por mais alguns minutos.
- Acrescente o vinho e tampe a panela.
- Ao pegar pressão, abaixe o fogo e deixe por mais 5 minutos.
- Desligue e espere sair a pressão.
- Abra a panela, retire a carne, fatie e reserve.
- Coe o molho e leve ao fogo.
- Junte a farinha dissolvida na água (para engrossar).
- Acrescente o requeijão cremoso e misture bem.
- Sirva a carne regada com o molho.
Rendimento:4 porções