Receitas > Doces e Sobremesas > Arroz doce com frutas

Receita de Arroz doce com frutas


Avaliação: / Arroz doce com frutas1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de uvas passas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Casca de limão ralada (1 limão)
  • 4 fatias de abacaxi maduro
  • 100gr de açúcar
  • 4 pêssegos em calda
  • 2 copos de leite
  • 3 gemas de ovo
  • Baunilha
  • 2 pêras

Modo de preparo

  • Cozinhe o arroz na água fervente com açúcar até o líquido secar.
  • Deixe esfriar.
  • Junte a manteiga, as gemas batidas, o leite, a baunilha e as uvas passas, amalgamando bem.
  • Unte uma travessa refratária coloque as fatias o abacaxi, as pêras e os pêssegos.
  • Vire sobre as frutas o arroz, salpicado com casca de limão ralada.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso