Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 4 xícaras (chá) de água
- 4 colheres (sopa) de uvas passas
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Casca de limão ralada (1 limão)
- 4 fatias de abacaxi maduro
- 100gr de açúcar
- 4 pêssegos em calda
- 2 copos de leite
- 3 gemas de ovo
- Baunilha
- 2 pêras
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o arroz na água fervente com açúcar até o líquido secar.
- Deixe esfriar.
- Junte a manteiga, as gemas batidas, o leite, a baunilha e as uvas passas, amalgamando bem.
- Unte uma travessa refratária coloque as fatias o abacaxi, as pêras e os pêssegos.
- Vire sobre as frutas o arroz, salpicado com casca de limão ralada.