Receitas > Doces e Sobremesas > Arroz doce com frutas

Receita de Arroz doce com frutas


Avaliação: / Arroz doce com frutas1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de uvas passas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Casca de limão ralada (1 limão)
  • 4 fatias de abacaxi maduro
  • 100gr de açúcar
  • 4 pêssegos em calda
  • 2 copos de leite
  • 3 gemas de ovo
  • Baunilha
  • 2 pêras

Modo de preparo

  • Cozinhe o arroz na água fervente com açúcar até o líquido secar.
  • Deixe esfriar.
  • Junte a manteiga, as gemas batidas, o leite, a baunilha e as uvas passas, amalgamando bem.
  • Unte uma travessa refratária coloque as fatias o abacaxi, as pêras e os pêssegos.
  • Vire sobre as frutas o arroz, salpicado com casca de limão ralada.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso