Receita de Arroz doce com frutas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de uvas passas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Casca de limão ralada (1 limão)
  • 4 fatias de abacaxi maduro
  • 100gr de açúcar
  • 4 pêssegos em calda
  • 2 copos de leite
  • 3 gemas de ovo
  • Baunilha
  • 2 pêras

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o arroz na água fervente com açúcar até o líquido secar.
  • Deixe esfriar.
  • Junte a manteiga, as gemas batidas, o leite, a baunilha e as uvas passas, amalgamando bem.
  • Unte uma travessa refratária coloque as fatias o abacaxi, as pêras e os pêssegos.
  • Vire sobre as frutas o arroz, salpicado com casca de limão ralada.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela