Receita de Arroz doce com manga

Ingredientes

  • 1 manga haden cortada em fatias
  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 1/3 de xícara (chá) de açúcar
  • Para polvilhar 1/2 colher (chá) de canela em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Espalhe as fatias de manga numa assadeira e deixe no congelador enquanto prepara o arroz.
  • Numa panela média, tampada, cozinhe o arroz na água, em fogo alto, por 20 minutos ou até a água secar quase totalmente e o arroz ficar macio.
  • Acrescente o leite de coco e o açúcar, misture e deixe aquecer bem.
  • Distribua a manga entre quatro pratos de sobremesa.
  • Divida o arroz em quatro porções e coloque-as com uma colher sobre as fatias.
  • Polvilhe com a canela e sirva em seguida, enquanto o arroz está quente e a manga gelada.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela