Ingredientes
- 1 manga haden cortada em fatias
- 1 xícara (chá) de arroz cru
- 3 xícaras (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de leite de coco
- 1/3 de xícara (chá) de açúcar
- Para polvilhar 1/2 colher (chá) de canela em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Espalhe as fatias de manga numa assadeira e deixe no congelador enquanto prepara o arroz.
- Numa panela média, tampada, cozinhe o arroz na água, em fogo alto, por 20 minutos ou até a água secar quase totalmente e o arroz ficar macio.
- Acrescente o leite de coco e o açúcar, misture e deixe aquecer bem.
- Distribua a manga entre quatro pratos de sobremesa.
- Divida o arroz em quatro porções e coloque-as com uma colher sobre as fatias.
- Polvilhe com a canela e sirva em seguida, enquanto o arroz está quente e a manga gelada.
Rendimento: 4 porções