Receitas > Doces e Sobremesas > Arroz doce com manga

Receita de Arroz doce com manga


Avaliação: / Arroz doce com manga1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Indredientes

  • 1 manga haden cortada em fatias
  • 1 xícara de arroz cru
  • 3 xícaras de água
  • 1/2 xícara de leite de coco
  • 1/3 de xicara de açúcar
  • Para polvilhar 1/2 colher(chá) de canela em pó

Modo de preparo

  • Espalhe as fatias de manga numa assadeira e deixe no congelador enquanto prepara o arroz.
  • Numa panela média, tampada, cozinhe o arroz na água, em fogo alto, por 20 minutos ou até a água secar quase totalmente e o arroz ficar macio.
  • Acrescente o leite de coco e o açúcar, misture e deixe aquecer bem.
  • Distribua a manga entre quatro pratos de sobremesa.
  • Divida o arroz em quatro porções e coloque-as com uma colher sobre as fatias.
  • Polvilhe com a canela e sirva em seguida, enquanto o arroz está quente e a manga gelada.

Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso