Receitas > Doces e Sobremesas > Arroz doce com manga

Receita de Arroz doce com manga


Avaliação: / Arroz doce com manga1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Indredientes

  • 1 manga haden cortada em fatias
  • 1 xícara de arroz cru
  • 3 xícaras de água
  • 1/2 xícara de leite de coco
  • 1/3 de xicara de açúcar
  • Para polvilhar 1/2 colher(chá) de canela em pó

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Espalhe as fatias de manga numa assadeira e deixe no congelador enquanto prepara o arroz.
  • Numa panela média, tampada, cozinhe o arroz na água, em fogo alto, por 20 minutos ou até a água secar quase totalmente e o arroz ficar macio.
  • Acrescente o leite de coco e o açúcar, misture e deixe aquecer bem.
  • Distribua a manga entre quatro pratos de sobremesa.
  • Divida o arroz em quatro porções e coloque-as com uma colher sobre as fatias.
  • Polvilhe com a canela e sirva em seguida, enquanto o arroz está quente e a manga gelada.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso