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Arroz doce com paçoca


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Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de água quente
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 cravo da índia
  • 1 canela em pau
  • 1 litro de leite quente
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • Paçoca e amendoim para polvilhar

Modo de preparo

  • Coloque a água quente em uma panela, adicione o arroz, o sal, o cravo e a canela.
  • Leve ao fogo baixo, semitampado, por 20 minutos ou até secar quase toda a água.
  • Retire as especiarias, adicione o leite quente, o açúcar e o leite condensado.
  • Cozinhe em fogo baixo, por 20 minutos, mexendo de vez em quando até ficar cremoso e o arroz macio.
  • Despeje em uma travessa e sirva morno ou em temperatura ambiente, polvilhado com paçoca e amendoim.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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