Receita de Arroz doce com tâmaras

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de arroz
  • 2 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 10 tâmaras picadas
  • Raspas da casca de 1 laranja
  • Margarina derretida para untar

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 150º.
  • Unte uma forma refratária com capacidade de 1 litro.
  • Coloque o arroz, o leite e a manteiga ou margarina em uma panela.
  • Leve ao fogo e quando estiver quase para ferver tire a panela do fogo.
  • Junte as tâmaras sem caroços e picadas e as raspas de laranja.
  • Despeje na forma refratária untada e coloque em uma assadeira.
  • Asse no forno até que o arroz esteja macio e o leite absorvido.
  • Sirva quente direto da forma.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir