Receitas > Doces e Sobremesas > Pé de moleque branco

Receita de Pé de moleque branco


Avaliação: / Pé de moleque branco1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado e sem pele
  • Margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque o leite condensado em uma panela funda junto com o açúcar e o leite.
  • Misture bem.
  • Leve ao fogo, mexendo sem parar por 10 minutos ou até desprender do fundo da panela.
  • Acrescente o amendoim, misture bem e retire do fogo.
  • Bata com uma colher, até que a massa fique opaca.
  • Despeje a mistura em uma superfície untada com manteiga.
  • Passe um rolo (também untado) por cima, alisando a superfície e deixando o pé de moleque na espessura desejada.
  • Depois de bem frio, corte em losangos ou quadrados e sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso