Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de amendoim torrado e sem pele
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o leite condensado em uma panela funda junto com o açúcar e o leite.
- Misture bem.
- Leve ao fogo, mexendo sem parar por 10 minutos ou até desprender do fundo da panela.
- Acrescente o amendoim, misture bem e retire do fogo.
- Bata com uma colher, até que a massa fique opaca.
- Despeje a mistura em uma superfície untada com manteiga.
- Passe um rolo (também untado) por cima, alisando a superfície e deixando o pé de moleque na espessura desejada.
- Depois de bem frio, corte em losangos ou quadrados e sirva em seguida.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 45 minutos