Receitas > Doces e Sobremesas > Pé de moleque branco

Receita de Pé de moleque branco


Avaliação: / Pé de moleque branco1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado e sem pele
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Coloque o leite condensado em uma panela funda junto com o açúcar e o leite.
  • Misture bem.
  • Leve ao fogo, mexendo sem parar por 10 minutos ou até desprender do fundo da panela.
  • Acrescente o amendoim, misture bem e retire do fogo.
  • Bata com uma colher, até que a massa fique opaca.
  • Despeje a mistura em uma superfície untada com manteiga.
  • Passe um rolo (também untado) por cima, alisando a superfície e deixando o pé de moleque na espessura desejada.
  • Depois de bem frio, corte em losangos ou quadrados e sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso