Ingredientes
- 5 xícaras (chá) de água
- Sal a gosto
- Casca de 1 limão
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 3 xícaras (chá) de leite
- 12 gemas
- 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de canela em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela, leve ao fogo a água, o sal e a casca de limão.
- Deixe ferver e retire a casca.
- Adicione o arroz e cozinhe até a água evaporar completamente.
- Junte o leite e deixe ferver um pouco.
- Adicione o açúcar.
- Retire do fogo, espere esfriar um pouco e junte as gemas.
- Leve novamente ao fogo baixo, mexendo sempre, até que as gemas cozinhem.
- Ponha em uma travessa ou em pratos.
- Polvilhe com as raspas de limão e a canela e sirva.