Receitas > Doces e Sobremesas > Brigadeiro de aipim

Receita de Brigadeiro de aipim


Avaliação: / Brigadeiro de aipim2 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 2 aipins cozidos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 7 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • Chocolate granulado e castanha do pará triturada para passar

Modo de preparo

  • Amasse o aipim até virar um purê.
  • Emm uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga.
  • Desligue o fogo, acrescente o aipim e mexa sem parar até ficar homogêneo.
  • Ligue o fogo novamente, adicione o açúcar, o leite em pó, o achocolatado e misture até o brigadeiro desgrudar do fundo da panela.
  • Desgrude esfriar, modele os docinhos e passe pelo granulado e pela castanha triturada.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso