Receita de Brigadeiro de aipim

Ingredientes

  • 2 aipins cozidos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 7 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • Chocolate granulado e castanha do pará triturada para passar

Modo de preparo

  • Amasse o aipim até virar um purê.
  • Emm uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga.
  • Desligue o fogo, acrescente o aipim e mexa sem parar até ficar homogêneo.
  • Ligue o fogo novamente, adicione o açúcar, o leite em pó, o achocolatado e misture até o brigadeiro desgrudar do fundo da panela.
  • Desgrude esfriar, modele os docinhos e passe pelo granulado e pela castanha triturada.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email