Receitas > Doces e Sobremesas > Árvore de bombons

Receita de Árvore de bombons


Avaliação: / Árvore de bombons1 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de café solúvel
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 2kg de chocolate branco fracionado picado
  • Pasta americana nas cores vermelha e verde para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó e o café solúvel.
  • Cozinhe, em fogo baixo, mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
  • Desligue o fogo, misture o creme de leite e reserve.
  • Derreta o chocolate branco, em banho-maria, e pincele forminhas de acetato quadradas para bombons.
  • Leve à geladeira por 10 minutos.
  • Retire, pincele mais uma camada de chocolate e leve à geladeira por mais 10 minutos.
  • Recheie os bombons com o brigadeiro de café, cubra com o chocolate branco restante e escorra o excesso.
  • leve à geladeira por 40 minutos e desenforme com cuidado.
  • Cole os bombons usando o chocolate derretido restante sobre um cone de isopor.
  • Decore com pasta americana, deixe secar, embale como desejar e presenteie.

Rendimento: 72 porções
Tempo de preparo: 120 minutos (+ 60 minutos de geladeira)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso