Receitas > Doces e Sobremesas > Árvore de bombons

Receita de Árvore de bombons


Avaliação: / Árvore de bombons1 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de café solúvel
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 2kg de chocolate branco fracionado picado
  • Pasta americana nas cores vermelha e verde para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó e o café solúvel.
  • Cozinhe, em fogo baixo, mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
  • Desligue o fogo, misture o creme de leite e reserve.
  • Derreta o chocolate branco, em banho-maria, e pincele forminhas de acetato quadradas para bombons.
  • Leve à geladeira por 10 minutos.
  • Retire, pincele mais uma camada de chocolate e leve à geladeira por mais 10 minutos.
  • Recheie os bombons com o brigadeiro de café, cubra com o chocolate branco restante e escorra o excesso.
  • leve à geladeira por 40 minutos e desenforme com cuidado.
  • Cole os bombons usando o chocolate derretido restante sobre um cone de isopor.
  • Decore com pasta americana, deixe secar, embale como desejar e presenteie.

Rendimento: 72 porções
Tempo de preparo: 120 minutos (+ 60 minutos de geladeira)

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso