Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 150 g. de margarina
- 1 gema
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- ½ copo de leite aproximadamente
- 1 colher (sobremesa) de raspa de casca de limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela grande misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento, faça uma cova no centro e coloque as gemas e a margarina, vá amassando com um garfo até formar uma bola que solte dos dedos.
- Deixe-as descansar na geladeira por 15 minutos.
- Preaqueça o forno à temperatura média (180C).
- Abra a massa com um rolo e corte com cortadores de estrelas de vários tamanhos.
- Asse até ficarem douradinhas.
- Deixe esfriar e sobreponha-as uma sobre a outra colando-as com chocolate branco derretido.
- Cole pedacinhos de cerejas nas pontas das estrelas.
- Deixe secar e embale em papel celofane.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos