Receita de Árvore de Natal de biscoito

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 150 g. de margarina
  • 1 gema
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • ½ copo de leite aproximadamente
  • 1 colher (sobremesa) de raspa de casca de limão

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento, faça uma cova no centro e coloque as gemas e a margarina, vá amassando com um garfo até formar uma bola que solte dos dedos.
  • Deixe-as descansar na geladeira por 15 minutos.
  • Preaqueça o forno à temperatura média (180C).
  • Abra a massa com um rolo e corte com cortadores de estrelas de vários tamanhos.
  • Asse até ficarem douradinhas.
  • Deixe esfriar e sobreponha-as uma sobre a outra colando-as com chocolate branco derretido.
  • Cole pedacinhos de cerejas nas pontas das estrelas.
  • Deixe secar e embale em papel celofane.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email