Receita de Cupcake de árvore de Natal

Foto: Finna

Ingredientes

Massa

  • 1 massa para bolos Finna sabor baunilha
  • ¾ xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina Puro Sabor
  • ½ colher (sopa) de margarina Puro Sabor para untar a forma
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo Finna tipo I (sem fermento) para untar a forma

Cobertura

  • 500g de chantilly
  • 300g de leite em pó
  • Corante verde em gel comestível
  • Estrelinhas de pasta americana
  • Granulados

Modo de preparo

Massa

  • Bata na batedeira a mistura para bolo Finna com o leite, os ovos e a margarina até formar uma massa homogênea.
  • Coloque em uma forma untada com margarina e farinha de trigo, e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 40 minutos.

Cobertura

  • Misture o chantilly com o leite em pó e coloque o corante verde até dar o tom desejado para sua árvore.
  • Coloque o conteúdo no saco de confeiteiro com o bico pitanga.
  • Decore os cupcakes formando as árvores de natal e depois com a estrelinha de pasta americana e com os granulados.

Rendimento: 14 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email