Ingredientes
Massa
- 1 massa para bolos Finna sabor baunilha
- ¾ xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de margarina Puro Sabor
- ½ colher (sopa) de margarina Puro Sabor para untar a forma
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo Finna tipo I (sem fermento) para untar a forma
Cobertura
- 500g de chantilly
- 300g de leite em pó
- Corante verde em gel comestível
- Estrelinhas de pasta americana
- Granulados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Bata na batedeira a mistura para bolo Finna com o leite, os ovos e a margarina até formar uma massa homogênea.
- Coloque em uma forma untada com margarina e farinha de trigo, e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 40 minutos.
Cobertura
- Misture o chantilly com o leite em pó e coloque o corante verde até dar o tom desejado para sua árvore.
- Coloque o conteúdo no saco de confeiteiro com o bico pitanga.
- Decore os cupcakes formando as árvores de natal e depois com a estrelinha de pasta americana e com os granulados.
Rendimento: 14 porções
Tempo de preparo: 90 minutos