Receitas > Doces e Sobremesas > Assadeira de coco ao forno

Receita de Assadeira de coco ao forno


Avaliação: / Assadeira de coco ao forno2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 coco de tamanho médio ralado ou 100grs de coco ralado
  • 1/2kg de açúcar peneirado
  • 5 ovos ligeiramente batidos
  • 5 colheres (sopa) de queijo fresco ralado
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo peneiradas
  • 1 litro de leite

Modo de preparo

  • Misture o coco ralado (reservando um pouco), o açúcar, os ovos e o queijo.
  • Mexa e despeje a farinha de trigo previamente dissolvida no leite.
  • Bata um pouco para ligar bem os ingredientes.
  • Despeje em uma assadeira untada com margarina.
  • Leve ao forno médio, já aquecido.
  • Quando assado, desenforme e polvilhe a superfície com o coco ralado que ficou reservado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso