Receitas > Doces e Sobremesas > Assadeira de morango

Receita de Assadeira de morango


Avaliação: / Assadeira de morango1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito Maizena triturado (200g)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 caixa de morangos limpos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos (claras e gemas separadas)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o biscoito triturado, a manteiga e misture.
  • Forre o fundo de uma forma de 22cm de diâmetro, apertando.
  • Espalhe os morangos por cima e cubra com o leite condensado misturado com as gemas.
  • Na batedeira, bata as claras em neve e, sem parar de bater, adicione o açúcar.
  • Espalhe a clara sobre o doce na assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente.
  • Retire do forno, deixe esfriar, leve à geladeira por 2 horas e sirva.

Rendimento:10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso