Receitas > Doces e Sobremesas > Assadeira de morango

Receita de Assadeira de morango


Avaliação: / Assadeira de morango1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito Maizena triturado (200g)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 caixa de morangos limpos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos (claras e gemas separadas)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o biscoito triturado, a manteiga e misture.
  • Forre o fundo de uma forma de 22cm de diâmetro, apertando.
  • Espalhe os morangos por cima e cubra com o leite condensado misturado com as gemas.
  • Na batedeira, bata as claras em neve e, sem parar de bater, adicione o açúcar.
  • Espalhe a clara sobre o doce na assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente.
  • Retire do forno, deixe esfriar, leve à geladeira por 2 horas e sirva.

Rendimento:10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso