Receita de Aveludado de coco

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 50g de coco ralado
  • 5 ovos
  • 4 gemas
  • 2 vidros de leite de coco (400ml)
  • Margarina e açúcar para untar

Modo de preparo

  • Bata os ingredientes no liquidificador.
  • Coloque em uma forma de 22cm de diâmetro untada com margarina e polvilhada com açúcar.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 1 hora.
  • Retire o papel alumínio e asse por mais 20 minutos ou até dourar.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.
  • Desenforme e sirva, se desejar, decorado com coco ralado.

Dica:Peneire os ovos e as gemas antes de adicionar à receita para não ficar com sabor muito acentuado.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email