Receitas > Doces e Sobremesas > Bala de chocolate e mel

Bala de chocolate e mel


Avaliação: / Bala de chocolate e mel2 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 100grs de chocolate meio amargo ralado
  • 1/2 colher (café) de bicarbonato de sódio
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo por 20 minutos ou até obter ponto de bala (quando ao colocar uma colher da calda em um recipiente com água, juntar com os dedos, formar uma bolinha).
  • Despeje em uma superfície untada e deixe amornar.
  • Forme rolinhos com a massa, corte com uma tesoura culinária e sirva em forminhas de papel celofane.

Rendimento:50 unidades

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso