Receita de Bala de chocolate e mel

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 100g de chocolate meio amargo ralado
  • 1/2 colher (café) de bicarbonato de sódio
  • Margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo por 20 minutos ou até obter ponto de bala (quando ao colocar uma colher da calda em um recipiente com água, juntar com os dedos, formar uma bolinha).
  • Despeje em uma superfície untada e deixe amornar.
  • Forme rolinhos com a massa, corte com uma tesoura culinária e sirva em forminhas de papel celofane.

Rendimento:50 unidades

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela