Receita de Bala de coco recheada no copinho

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Coco ralado para polvilhar

Brigadeiro

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o coco ralado, o leite de coco, o açúcar, a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
  • Retire, junte o creme de leite e misture.
  • Reserve.
  • Para o brigadeiro, leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó, mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
  • Desligue, junte o creme de leite e misture.
  • Reserve.
  • Distribua metade da bala de coco no fundo de copinhos individuais, faça uma camada com o brigadeiro e cubra com a bala de coco restante.
  • Polvilhe com coco ralado e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de geladeira)
Rendimento: 25 porções

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