Receita de Bala prestígio

Ingredientes

Bala

  • 1 vidro de leite de coco
  • A mesma medida (chá) de água
  • 1 kg de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de coco ralado e hidratado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Recheio

  • Misture os ingredientes até obter uma massa consistente.

Bala

  • Misture todos os ingredientes em uma panela grande.
  • Limpe as bordas da panela com pincel úmido em água e leve ao fogo baixo.
  • Espere que dê o ponto mole como na bala tradicional.
  • Coloque a massa em uma pedra de mármore ou granito previamente higienizada, resfriada e untada com margarina.
  • Depois da massa fria, estique-a diversas vezes.
  • Depois da massa esticada, abra- na mesa, coloque o recheio, enrole como um rocambole e puxe novamente para esticar.
  • Corte em pedaços pequenos ou na medida em que desejar.
Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir