Ingredientes
Bala
- 1 vidro de leite de coco
- A mesma medida (chá) de água
- 1 kg de açúcar
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 200g de coco ralado e hidratado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio
- Misture os ingredientes até obter uma massa consistente.
Bala
- Misture todos os ingredientes em uma panela grande.
- Limpe as bordas da panela com pincel úmido em água e leve ao fogo baixo.
- Espere que dê o ponto mole como na bala tradicional.
- Coloque a massa em uma pedra de mármore ou granito previamente higienizada, resfriada e untada com margarina.
- Depois da massa fria, estique-a diversas vezes.
- Depois da massa esticada, abra- na mesa, coloque o recheio, enrole como um rocambole e puxe novamente para esticar.
- Corte em pedaços pequenos ou na medida em que desejar.