Receitas > Doces e Sobremesas > Balas de leite com mel

Receita de Balas de leite com mel


Avaliação: / Balas de leite com mel7 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • Manteiga ou margarina para untar

Modo de preparo

  • Numa panela, misture todos os ingredientes.
  • Leve ao fogo e cozinhe até ficar em ponto de bala dura.
  • Despeje numa superfície lisa, ou numa assadeira, untada com manteiga ou margarina.
  • Deixe esfriar e corte em quadradinhos.
  • Embrulhe cada bala em papel celofane.

Dica

  • Para verificar o ponto de bala dura, coloque um pouco de calda em um pires com água e forme uma bolinha.
  • Se ela não perder o formato é porque já atingiu o ponto desejado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso