Receitas > Doces e Sobremesas > Banana à moda chinesa

Receita de Banana à moda chinesa


Avaliação: / Banana à moda chinesa1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 1 colher (chá) de conhaque
  • 1 colher (chá) de cointreau
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 1/2 copo de suco de laranja
  • 1 pedaço de casca de limão
  • 1 pedaço de casca de laranja
  • 2 bolas de sorvete de creme
  • 2 bananas médias

Modo de preparo

  • Esquente a frigideira, coloque a manteiga, as cascas de limão e laranja.
  • Dê uma mexidinha.
  • Depois coloque as bananas e o conhaque para flambar.
  • Acrescente o suco, o açúcar e misture levemente sem amassar as bananas.
  • Dê umas furadinhas com um garfo.
  • Deixe cozinhar por mais ou menos 3 minutos de cada lado.
  • Quando a calda começar a engrossar, verifique se a banana está cozida.
  • Coloque o cointreau.
  • Arrume as bananas ao redor e duas bolas de sorvete e jogue a calda por cima.
  • Sirva imediatamente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso