Receitas > Doces e Sobremesas > Banana à moda chinesa

Banana à moda chinesa


Avaliação: / Banana à moda chinesa1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 1 colher (chá) de conhaque
  • 1 colher (chá) de cointreau
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 1/2 copo de suco de laranja
  • 1 pedaço de casca de limão
  • 1 pedaço de casca de laranja
  • 2 bolas de sorvete de creme
  • 2 bananas médias

Modo de preparo

  • Esquente a frigideira, coloque a manteiga, as cascas de limão e laranja.
  • Dê uma mexidinha.
  • Depois coloque as bananas e o conhaque para flambar.
  • Acrescente o suco, o açúcar e misture levemente sem amassar as bananas.
  • Dê umas furadinhas com um garfo.
  • Deixe cozinhar por mais ou menos 3 minutos de cada lado.
  • Quando a calda começar a engrossar, verifique se a banana está cozida.
  • Coloque o cointreau.
  • Arrume as bananas ao redor e duas bolas de sorvete e jogue a calda por cima.
  • Sirva imediatamente.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso