Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de feijão oriental

Receita de Doce de feijão oriental


Avaliação: / Doce de feijão oriental1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de sal
  • 1kg de feijão azuki
  • 1kg de açúcar

Modo de preparo

  • Deixe o feijão de molho por 2 horas.
  • Depois, leve ao fogo na panela de pressão e ferva por 5 minutos, sem tampa.
  • Escorra, acrescente água limpa.
  • Tampe e cozinhe por 20 minutos.
  • Bata o feijão no liquidificador até obter um creme.
  • Estenda um pano sobre uma peneira e coe o creme de feijão, espremendo com uma colher.
  • Leve o creme ao fogo com o açúcar e o sal e cozinhe, mexendo, até que o doce atinja o ponto.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso