Receita de Banana com gengibre

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado ou bem picado
  • 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 4 bananas nanicas (cerca de 60g)

Modo de preparo

  • Numa tigela junte o azeite, o gengibre e o açúcar.
  • Misture até formar uma pasta.
  • Reserve.
  • Corte 4 retângulos de papel alumínio com cerca de 15x20cm.
  • Descasque as bananas e acomode cada uma no centro de cada papel alumínio.
  • Distribua a pasta de azeite sobre as bananas.
  • Feche bem o meio e as pontas do papel do papel alumínio formando 4 pacotinhos.
  • Distribua os pacotinhos numa assadeira e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email