Ingredientes
- 4 ovos inteiros
- 1 copo de iogurte natural
- 1 colher (sopa) baunilha
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de geleia de amora
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, o óleo e a baunilha.
- Em uma tigela, coloque o açúcar, a farinha e o fermento em pó.
- Misture e acrescente a massa batida no liquidificador, misturando todos os ingredientes.
- Unte uma forma com manteiga, açúcar e canela, cubra com a massa reservada e coloque a geleia de amora.
- Misture tudo na forma com ajuda de um garfo.
- Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.
- Depois de assado, desenformar e cobrir com geleia de amora.
- Sirva em seguida.