Ingredientes
- 1 litro de leite
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 5 colheres (sopa) de maisena
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 1 lata de creme de leite
Cobertura
- 2 xícaras (chá) de morangos picados
- 1 xícara (chá) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque os primeiros ingredientes do pudim.
- Leve ao fogo médio e mexa até engrossar.
- Retire e acrescente a baunilha e o creme de leite.
- Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 30cm de diâmetro untada e leve à geladeira por 3 horas.
- Em outra panela, coloque os ingredientes da cobertura e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando, por 10 minutos.
- Bata no liquidificador e deixe esfriar.
- Desenforme e sirva regado com a calda de fruta.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos