Receitas > Pudins > Pudim com calda de morango

Receita de Pudim com calda de morango


Avaliação: / Pudim com calda de morango1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite

Cobertura

  • 2 xícaras (chá) de morangos picados
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque os primeiros ingredientes do pudim.
  • Leve ao fogo médio e mexa até engrossar.
  • Retire e acrescente a baunilha e o creme de leite.
  • Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 30cm de diâmetro untada e leve à geladeira por 3 horas.
  • Em outra panela, coloque os ingredientes da cobertura e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando, por 10 minutos.
  • Bata no liquidificador e deixe esfriar.
  • Desenforme e sirva regado com a calda de fruta.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso