Receitas > Doces e Sobremesas > Banana nevada

Avaliação: / Banana nevada3 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 4 bananas nanica médias
  • 4 colheres (sopa) de suco de laranja
  • 1 pitada de canela em pó

Creme

  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (chá) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão

Cobertura

  • 3 claras
  • 3 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão

Modo de preparo

  • Corte as bananas em rodelas, regue com o suco de laranja e polvilhe a canela em pó.
  • Leve ao forno médio (180C0 por cerca de 10 minutos.

Creme

  • Em uma panela, leve os ingredientes ao fogo para engrossar.
  • Coloque o creme sobre as bananas.

Cobertura

  • Bata as claras em neve e junte o adoçante em pó.
  • Coloque sobre o creme e leve ao forno quente (200C), preaquecido, por 5 minutos para dourar.
  • Sirva quente ou frio.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Calorias: 77 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso