Ingredientes
- 4 bananas nanica médias
- 4 colheres (sopa) de suco de laranja
- 1 pitada de canela em pó
Creme
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 2 colheres (chá) de amido de milho
- 1 colher (chá) de baunilha
- 2 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
Cobertura
- 3 claras
- 3 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte as bananas em rodelas, regue com o suco de laranja e polvilhe a canela em pó.
- Leve ao forno médio (180C0 por cerca de 10 minutos.
Creme
- Em uma panela, leve os ingredientes ao fogo para engrossar.
- Coloque o creme sobre as bananas.
Cobertura
- Bata as claras em neve e junte o adoçante em pó.
- Coloque sobre o creme e leve ao forno quente (200C), preaquecido, por 5 minutos para dourar.
- Sirva quente ou frio.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Calorias: 77 por porção