Receitas > Doces e Sobremesas > Banana nevada

Receita de Banana nevada


Avaliação: / Banana nevada3 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 4 bananas nanica médias
  • 4 colheres (sopa) de suco de laranja
  • 1 pitada de canela em pó

Creme

  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (chá) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão

Cobertura

  • 3 claras
  • 3 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão

Modo de preparo

  • Corte as bananas em rodelas, regue com o suco de laranja e polvilhe a canela em pó.
  • Leve ao forno médio (180C0 por cerca de 10 minutos.

Creme

  • Em uma panela, leve os ingredientes ao fogo para engrossar.
  • Coloque o creme sobre as bananas.

Cobertura

  • Bata as claras em neve e junte o adoçante em pó.
  • Coloque sobre o creme e leve ao forno quente (200C), preaquecido, por 5 minutos para dourar.
  • Sirva quente ou frio.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Calorias: 77 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso