Receitas > Doces e Sobremesas > Bananas ao forno com merengue

Receita de Bananas ao forno com merengue


Avaliação: / Bananas ao forno com merengue6 votos PiorMelhor 
Por Catharina Sodré

Ingredientes

  • 8 bananas nanicas sem casca
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Canela em pó a gosto

Cobertura:

  • 4 claras
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Amasse as bananas, misture com o açúcar, a canela em pó e coloque em um refratário médio.
  • Para a cobertura, na batedeira, bata as claras em neve.
  • Acrescente o açúcar e bata por mais 3 minutos.
  • Espalhe sobre a banana no refratário e leve ao forno médio, pré aquecido, por 15 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire do forno e sirva.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso