Receitas > Doces e Sobremesas > Bananas ao forno com merengue

Receita de Bananas ao forno com merengue


Avaliação: / Bananas ao forno com merengue6 votos PiorMelhor 
Por Catharina Sodré

Ingredientes

  • 8 bananas nanicas sem casca
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Canela em pó à gosto

Cobertura:

  • 4 claras
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Amasse as bananas, misture com o açúcar, a canela em pó e coloque em um refratário médio.
  • Para a cobertura, na batedeira, bata as claras em neve.
  • Acrescente o açúcar e bata por mais 3 minutos.
  • Espalhe sobre a banana no refratário e leve ao forno médio, pré aquecido, por 15 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire do forno e sirva.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso