Receitas > Doces e Sobremesas > Bananas em calda de laranja

Receita de Bananas em calda de laranja


Avaliação: / Bananas em calda de laranja5 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 4 bananas firmes
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/4 colher (chá) de especiarias misturadas (cravo, canela e noz moscada, ralados)
  • Suco e raspas da casca de 1 laranja
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • Misture o açúcar com as especiarias e junte as raspas e o suco de laranja, mexendo bem.
  • Corte as bananas diagonalmente em pedaços grandes.
  • Derreta a manteiga em uma panela.
  • Acrescente as bananas e frite-as por 2 minutos, virando-as com a espátula e ajudando com uma faca, até ficarem douradas.
  • Despeje a mistura de laranja sobre as bananas, deixando-a borbulhar até ficar bem quente e retire a panela do fogo.
  • Coloque as bananas quentes e a calda de laranja em 4 cumbucas e sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso